QUALITÀ ED ESPERIENZA
Il nostro impasto è sottoposto a 23 ore di lievitazione per un risultato morbido, croccante e facilmente digeribile.Il nostro metodo
73% non è un numero a caso: è l’esatta percentuale di idratazione del nostro impasto, frutto di anni di ricerca, anche attraverso prove ed errori. La nostra idea di pizza arriva dopo una lunga esperienza e conoscenza approfondita delle farine.
Gli ingredienti utilizzati
Le nostre farine contengono il germe di grano, che mantiene intatti gli elementi nutritivi del grano, quasi sempre eliminato nelle tradizionali farine. Anche gli ingredienti sono di altissima qualità: ci affidiamo a fornitori affidabili e sostenibili e ricerchiamo abbinamenti di sapore per ottenere una combinazione di gusto unica nel suo genere.
La nostra filosofia culinaria
Amiamo l’eccellenza della qualità italiana e vogliamo restituirla anche ai nostri clienti. Lavoriamo con spirito ambizioso e attento a ogni dettaglio, sia nel prodotto che nel servizio.
Siamo animati da uno spirito di squadra, uniti da una visione comune: dare sempre il meglio.